Форум гильдии Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » ROinfo кидалы, бугаго.

ROinfo кидалы, бугаго.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Вот и закончилась печальная история РОинфо, уже 3ий день не могу на него попасть))) хз почему... интересно как себя чувствуют люди, которые деньги отдали на "покупку" нового сервера.. )) какие ваши мнения? :)
Могу предложить два сайта, с базами данных квеста и т.д.
wwwsharonov.ru и wwwporing.ru
Там все и квесты расписаны и много всего.

Отредактировано TwoMak (2009-01-23 09:02:45)

2

хыхы пасип мак) как раз квестики хотела поделать

3

а может сейчас на роинфо как раз и делают перенос?

4

Тогда бы скорее всего об этом за неделю написали =\ И об этом бы был флуд. Скорее всего владелец его решил прикрыть и использовать для других целей. )

Марька написал(а):

хыхы пасип мак) как раз квестики хотела поделать

Все что угодно для тебя Марь )) ну пачти )

Отредактировано TwoMak (2009-01-23 17:46:27)

5

РОинфо работает в стандартном режиме, те кто не играют на раггейме этого не знают, но такое происходит не первый раз кагда роинфо висит. Так што нан ждать и все

6

напишу сюда:)
Объединение серверов Chaos и Loki состоится 29 января  23.01.2009  265

Уважаемые игроки!

В последнее время игровые сервера преследует ряд различных технических проблем. Руководство компании в курсе проблем с самого первого дня, оно весьма обеспокоено. Над устранением проблем работают лучшие корейские специалисты из головного офиса.

Изучив ситуацию детально, корейские технические специалисты приняли решение объединить сервера Chaos и Loki в один большой сервер. Это решение было признано наилучшим в данной ситуации и необходимо для того, чтобы наладить качество сервиса.

Все работы по устранению технических проблем, а так же по объединению серверов поделены на несколько этапов.

1. Объединение игровых миров Chaos и Loki

Подготовительные работы к объединению серверов будут проводиться с 23 по 28 января.
Игровые сервера в это время будут полностью доступны.

Для проведения технических работ с базами данных сайта регистрация новых пользователей, доступ в личный кабинет и ряд других функций будут отключены с 23 по 30 января.

Профилактические работы по объединению серверов назначены на ночь со среды 28 января на четверг 29 января. Ожидаемый срок технических работ – 12 часов. Сервера будут отключены 29 января в 0:00 часов ночи (по Московскому времени) и станут вновь доступны 29 января в полдень.

Внимание! Во избежание возможных потерь персонажей, игровых предметов или иного ущерба, всем игрокам строго рекомендуется проверить свои аккаунты на соответствие требованиям процедуры объединения серверов и принять необходимые меры до 28 января:
# Процедура объединения серверов по внутриигровым вопросам
# Процедура объединения серверов по вопросам премиума и платежей

2. Обновление и перенастройка оборудования

После объединения серверов будет проводиться полная перенастройка оборудования и программного обеспечения. Все работы будут проводиться высококвалифицированными корейскими специалистами. За время проведения всех работ также планируется увеличение общего количества серверов, что может положительно сказаться на качестве самой игры.

Приблизительная дата завершения всех технических работ – 10 февраля 2009 года.

Более подробная информация о ходе и содержании технических работ, а также о возможных перерывах в доступе к игровому серверу в промежутке с 1 по 10 февраля, будет сообщено дополнительно. Пожалуйста, следите за новостями на сайте.

Компания надеется, что эти меры сделают возможным встретить новых друзей и испытать силу в сражениях с новыми гильдиями, а также обеспечат более комфортный и надежный сервис.

7

УРАААА! Пизда лаггейму xDDD

(сори xD)

8

Коль, не согласен. Тут либо наладится либо действительно будет ппц. Мы все знаем как новые сезоны ставятся...эта операция будет сложнее.
Экономика...хотя нет она не пострадает из-за отсутствия таковой.

9

на хаосе 1)цены более адекватные. 2) обслуживание чуть лучше. там меньше лагов всегда было.
вот бедные топ-варилки.... и блин..мне снова нуна туева хуча зеленой травы:-D

люди, скриньте персов и кафру!!

10

да, Теме придетсо снова рубить куеву хучу мобиков для ранкера

11

про меньше лагов не согдасен. помю гв когда тут носились хаосовские нубики

Отредактировано МузыкальКотляуляр (2009-01-23 19:43:25)

12

Эм....  как свидетель и участник объединения серверов на евРО буду рад сравнить качество и скорость, которая будет показана тут..... Мде... о чем это я? О_о
Очень смущают заявленные сроки, скорее даже не смущают, а пугают..

13

Сань, будет именно ппц. Восновном по двум кретериям: 1) 95% взломов происходят именно на хаосе, а сейчас они будут наиболее выгодны из-за увеличения числа покупателей. 2) смерть большого кол-ва локийский и хаосовских ги. То же было и при объединение Ириса с Локи. Я уверен, что это будет ещё одна мощная волна ухода с сервера)

14

!!! любителям хранит рары на почте :
8. Удаляются неполученные почтовые сообщения.

15

рошный кризис прикольненько)))

16

ппц

17

Скоро настанет бугаго, а я играю сейчас на LumiRO - хп 75ого лвла :)
Знаю что половина наших сидит на Ragonline, а другая на euRO. Вообщем мы нечего не потеряем в любом случае) Жалька Марьку -_-

18

Мак, так ты же завязал? О_о

19

Ну я типо... месяц прожил без РО, а потом это как курево и наркота, без него не можешь, но хочется бросить и 2 часика в день хватает :D но совсем без этого никак -_-
Там рейты х20 )
У меня даже иногда бывает непреодалимое желание вернутся на х1, но потом вспоминаю сразу про муторный кач.... желание быстро отступает.

Отредактировано TwoMak (2009-01-24 13:28:44)

20

фу люмиро Х_Х
аццкий сервак с тупыми нубами %)
беги оттуда, не деградируй

21

Да Дез, ты права, но Маку уже нечего не поможет.
Нубам надо показывать отцовскую игру =)

22

НЕОН, на евРО обьеденили сервера? Давно я там не был просто. Не зайти приста не проведать -_-

23

хм... а как теперь ги называться будет? ведь на хаосе тоже козы есть

24

да, на евРО объединили сервера. ещё в том году и длилось это объединение 3 дня, если память не подводит. У нас же это займет почти месяц наверное + полгода исправление остаточных багов. Т_т.... И нельзя же было добавить всем постфикс в нике и названии Гильдии? нет же страдают игроки только одного серврера. Почти все мои ники заняты какими-то нубами, которые вообще возможно уже не играют.... Личный кабинет уже отключили, заявку не подать...
Творят, что хотят, чего хотят не ведают, а что получится - никто не знает, даже Корейцы!

25

заявку на смену ника - потом послать) после объединения. я блин почту не помню..не могу удалить персов=_= а кроссин ник тоже кста занят

26

cтранно...у меня ничего не пропало...вроде бы...

27

Ну, как дела лагами? взломами и чем-нить еще?))) все прошло? можно вернуцо в лес? =)

28

Бэ...

29

супер соединение) хаос нас вызвал на пвп) рубился  с час и устал) крео и кросы там хорошие( а так на гв есть с кем пофаниться)

30

эти хады не дают в торе кач на попе....то приведут че, то уже 2 кровавых ветки ломанули

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » ROinfo кидалы, бугаго.