Форум гильдии Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » Перенос чаров с Кактуса на евРо

Перенос чаров с Кактуса на евРо

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Коля, Лена, прокоментируйте

http://transfer-euro.ucoz.ru/index/

И за что чувака на ввв форуме забанили? Стоит ли ему верить по вашему мнению

2

зы доступ на форум

логин: 11111
пас: 11111

3

Ну он давно пытается намутить что-то с переносом. Чувак - говно редкостное, но это не имеет отношения к делу наверное... Насчёт верить фз. Думаю ничего страшного не случиться если отправить ему логин, но не более того. Лично я не хочу иметь дело с тем, кто хвастаеться и угрожает своими связами с главными читерами кактуса (Аквариус и ко). Забанили за срач, провокации, море грязи и рекламу тех же читеров...

4

Чувак - баран с яйцами =)

5

Как я понял перенос будет засчет взлома базы евРО? Ведь тут http://www.euro-ro.net/community/phorum … ?12,594697 ГМ отписался "Hello,

We are not allowed to do a char transfer. iRO was a special contract case we had and only for users from our territory.

So nothing to do about that unfortunately.

I will check with our Tech department if we block currently RU players. As we have a lot automatic systems included to get rid of bot registrations. That could be fixed.

--
Achim
VP Marketing / Leitung
Burda:ic GmbH "

О каких 100 акках речь? с чего вообще вся эта суматоха? Давать свой логин кому-то? Бред! Пароль может тоже дать? Имея ваши логины - это уже полвзлома ;) Тем, кто вписался - удачи!

Попросил на форуме выложить переписку с администрацией евРО в оригинале, а то вольный русский перевод меня не устроил.

Отредактировано HEOH (2008-11-21 08:50:19)

6

теперь я понял почему у тебя такая юзербара!!! не какай около кактуса =)

7

Вопрос: - Т.е. в 100% уверенности перевода ещё нет? Просто интересно откуда взялась цифра 200 аккаунтов.

Ответ: - конечно никакой 100% уверенности нет - хорошо если процентов 10 шанса есть, а то и меньше smile читай внимательно все что написано.
про стопроцентный перевод никто и не говорил. цифра 200 взялась как раз из ответа, который найтии не могу .... но сейчас будем пробовать уже без 200 - с тем что есть.

Думаю давать логин от оплаченного акка какому-то чуваку считай за просто так - нецелесообразно.

8

Я бы чампика перенес с удовольствием =) токо с эквипом =)

9

мммм......ПЭПЭЦЭ))) что я еще могу сказать))) Чувак-ЛОЛ)))
мммм...ябы кстати тоже не отказалсябысвоего чара  на еРО перенести)))

10

а я не дам свой акк какому-то левому чуваку в надежде, что он перенесет.

11

Марь, там акки евРО надо указывать) Тебе боятсо нечего)))

Личное мое мнение, тема мутная) Да и Музыкаля не буду забирать..Бард растет потихоньку там

12

Некто Бафус (ВВВ гуилд) пообещал сливать все русские гильдии на еРО...так что не надо!! Не переносите чаров  :rofl:

13

Джиба кароший, ога)) Всех убьет ФС сталком и не поморщится
а я по дурости отправила котяре свой логин.
Потом началась все эти разборки про "я позову аквариуса и он вас всех взломает, фублянах" и я Сильно пожалела.
Хотя думаю что если меня или еще кого-то взломают, будет возможность разобраться с этим, все же там сервис гораздо лучше рро.

14

аквариус это маменькин сыночек)) пароли с базы списывать каждый нуп может... нету хаккеров тут... все берут с базы и чистят хХ
Ф топку это рРО, после сегодняшнего ГВ йа поставил все точки над "И" и решил завязать со всем этим РО, ну до того момента пока : найду способ оплачивать евРО, либо пока лаги не уберут, хотя офф сервер рРО... да этого никогда не случиться)))))))

15

хз как тебе но гв было супер) уже подряд   гв 1,0 мне нравится ни лагов ни чего, атаки тру. руки тоже. в общем супер) наконец то я тут показался... а то уже и забыли поди про существование ^_^ удач )

16

Уху, я живу в москве, инет САМЫЙ быстрый, какой только возможно у нас в городе и у меня слайд шоу по 10 секунд задежки, не находишь странным? Йа хз почему у вас не лагает, возможно Corbina посралась с РТкоммом или еще кем... 4 дисконекта за 1 час ГВ, неимоверные лаги... ф топку это. Ф топку лаггейм, пора удалять чампа =_=

17

переезжай в самару, тут лаги редкость.  ну или  же в евро...  :sceptic:
все ушел спать

Отредактировано МАГИК (2008-11-27 01:11:51)

18

Либо менять провайдера, либо менять сервер. Провом я в принципе доволен (лагает ведь только Рагнарок, все остальное грузится в милисекунды). Поэтому меняем сервер :)

19

корбина вчера не лагала!!!! 100%
Бегала на евро шустро, только раз 5 зависоны были по по 5-10 секунд... Но терпимо.

Мак, купи пока за веб мани карточку на 10 евро)

20

Дез, извени что так беспокою? А где можно купить эту карточку? :)

21

http://vvv-guild.ru/index.php?showtopic=191

3. Оплата предоплаченной картой.

Для тех у кого нет карточки или подходящего банка:
Идем сюда и покупаем Paysafecard на нужную сумму. (10 евро - 24 дня).
Потом в ЛК на евРО переключаемся на немецкий, заходим в Р2Р->Payment, и тыркаем на кнопку Paysafecard. Выбираем сумму и тыркаем кнопку Weiter. Нас перекидывает на сайт Paysafecard. Там вводим полученый PIN, тыркаем линку "Passwortschutz" (пониже окошка для ПИНа) и вводим пасс (так же полученный). Ставим галку "Ja, ich akzeptiere die AGB der paysafecard". Тыркаем "Jetzt Bezahlen". Дальше собсно подтвердить и все.

http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17671 тут их купить
В ланный момент что-то никаких нет....
брать лучше по 10 евро на 24 дня, если с картой в ближайшее время есть возможность разобраться

22

пасипо!

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » Перенос чаров с Кактуса на евРо