Форум гильдии Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » Ребят эт я тот кто писал заявку на прием в вашу ГИ)))

Ребят эт я тот кто писал заявку на прием в вашу ГИ)))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У мену щас появились внезапные проблемы,которые я решаю щас и очень хочу чтобы скорее их решить,проблемы конечно не из самых худших,но серьёзные,поэтому на данные гдето полоторы недели я буду редко играть,может канеш если повезет то я прям с понедельника начну играть как и раньше,тоесть сутками просто просиживаясь)))),но надеюсь это не изменит вашего мнения и решения принять мену в ГИ)))) ну просто я незнал что проблемы появятся,но обещаю что вот максимум через полторы недели я решу свои проблемы и буду 100% играть как и обещал!!!!!!! Но как я уже и сказал,что если повезет и все наладится,то начну играть прям с понедельника!!!!!

2

хочешь НОРМАЛЬНО играть в рагнарёк онлайн иди на евро, там есть всё для етого

3

У меня просто не в Игре проблемы а в реале,а на евро я не пойду из принципа,так как нехочу я чтото заново делать себе перса качать его,покупать шмотег,копить деньги и тд и тп((так что я уж лучше решу проблемы и начну гамать норм....

4

Главное на ГВ почащще появляйся, а там играй как хошь :)

5

У меня сейчас проблемы еще решаются и будут решаться максимум еще полторы недели,поэтому я сегодня неприсутствовал на ГВ,но обещаю как решу проблему через максимум полторы недели начну гамать нормано и буду посещать ГВ!!!!

6

По воскресеньям на гв не ходим - чо толку в лагах гамать... В среду по возможности :) И лучше поставить всётаки ТС. Там большая половина каманд через него проходит.

7

и команды и общение. поверь,прога не лишняя:) я просто так общаюсь через нее иногда. с другими городами. не телефон все таки

8

ну если она не лишняя,то дайте мену ссылочку,где мона скачать программку эту :cool:

9

Настройка TeamSpeak

10

ахахахаххахахх жеесть,я забыл....у мя ведь нету микрофона даже)))) точнее есть,так как я по скайпу когдато общалсо,но он сломан)))

11

Ну для этого есть гичат :) А команды получать и знать что и куда гораздо удобней через скайп.

12

я где то 1,5 года была без микрофона - просто слушала

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » Ребят эт я тот кто писал заявку на прием в вашу ГИ)))