Форум гильдии Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » Нэ могу зайти!

Нэ могу зайти!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

У меня одного РО повисло?

2

у мя тоже не заходит(

3

У всех Тём...у всех

4

у них чтоли неплановая профилактика чтоли?(тоже не пашет %-) )

5

Харашо что у всех так бы некрасиво было .., свалил скача без слова...

6

Т_Т нинавижу гравити...

7

Зашел!

8

Напишу пожалуй сюда)
Может кто покупал диск с RO в on-line  магазине?
пож-то скиньте ссылку  :flag:
заранее спс.

9

Хы а я вот чичас не могу зайти!Выкинуло из игры ток что и ффсё!Даже рагейм не открывает ыть!Покачался блин в Торе называетьса:((((((((((((

Эмм не совсем понятен вопрос)или я не в теме) а зачем диск-то покупать???Или клиент скачать не можешь,поэтому диск нужен???

Отредактировано Сэр Крест (2008-07-29 00:01:50)

10

Собственно по теме. Ещё с самого утра на раггейме висит ;) порой не мешает заглядывать =)

Уважаемые игроки!

В последнее время сервера Chaos и Loki преследуют частые падения серверных зон.
К сожалению, в результате подобных проблем стал затруднен доступ в игру (невозможно соединиться с сервером) и появились помехи для самой игры (сильные лаги, зависающие локации).

Компания Gravity понимает всю серьезность данной ситуации, технические специалисты уже работают над исправлением возможных причин этой проблемы, принимают все возможные меры для их нейтрализации. Диагностика и работы на серверах могут занять еще некоторое время, мы просим вас проявить терпение.

Всем игрокам, столкнувшимся с трудностями, приносятся самые глубокие извинения, мы искренне благодарим вас за понимание. Новости о дальнейших событиях и подробности о компенсации ждите на нашем сайте.

___

Gravity CIS, Inc.

11

надеюсь компенсации всем?:)  у меня ро работает, а лаги как всегда по вечерам в дальсвязи....

Agony написал(а):

Может кто покупал диск с RO в on-line  магазине?
пож-то скиньте ссылку  :flag:
заранее спс.

ссылку на что бы дать:) помоему ро всит много чтоб почтой выслать...но могу попробовать.
Саш а что ты делаешь в венеции?:)

12

Вам не надоел этот идиотизм? гого на евро все, там крутоооо  :D

13

только истиные герои  остаються в ро)слабые отсеиваюца)

14

Дык я же не предлагаю уйти из ро) Я предлагаю уйти на нормальный сервер без лагов, ботов, с интересным гв и отличным сервисом)

15

я хз, щас норм серв пашет, лагов личон у меня нету, ботов ну и пусть, гв ваще  супер стало, не фан. Вроде щас пока все норм пашет.

16

не знаю как на euRO но на kRO проблемы с ботами тоже бывают: http://www.youtube.com/watch?v=lNJDbZy3AMs

был в шоке, когда увидел...

17

C нашего форума?)
Ппц я ржал над этой видяшкой)

18

вау:)))))))))

19

На евро нет ботов....
Но русских афкающих НЕБОТОВ тоже в тюрьму сажают Оо

20

на евро есть 450р в месяц.... :canthearyou:

21

Если платить сразу за год, то дешевле)

22

А если за 50 лет? А патом ещё акций у них прикупить контрольный пакет?  Мда... впринципе всё к этому шло...  :'( Ну делать нечего, удачи вам там, в джаил не попадите, про нас не забывайте, мб придём в гости :) покрайней мере я (клиент скачан уж давно, тока тсссс)
P.S. неувидеть мне боле перебранки твоей с магиком в гичате....

23

370-400р месяц. На 150р дороже чем прем на лаггейме + нет необходимости покупать кучу кафрошопа. Я на лаггейме в месяц бабла тратил больше.

24

это пока мб нет необходимости. я как бы тоже не покупала кафрошоп как правило...
кстати. не могу войти:%) ошибку у выдает гравицапа:)

25

Нет необходимости покупать кафрошоп т.к. его фактичести нету) На лаггейме на гв его жрать приходится т.к. жрёт большинство.

26

а сейчас все могут зайти?

27

у меня уже норм... а вообще кто как.

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » Нэ могу зайти!