Форум гильдии Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » Поиграйте!

Поиграйте!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

НАКОРМИ ГОЛОВУ!!!!111АДЫНАДЫН!!!11
http://www.feedthehead.net/

2

Омг!

3

А да, я прошел)

4

И йа! Правда терь врядли спать нормально смогу...

5

Понравилось?

6

Орегинально!

7

Эмм а в чём там ссссуть:))))))))

8

глаз,нос,рот,голова) хз. потыкала, надоело. не поняла

9

баян какойто, чо делать хз ><

10

Это не понять простым смертным  ^_^  :P

11

обьясни мне, непростой смертный)

12

Ммм... Это не объяснить. Это надо... постичь!  :O

13

скажи как постиг!

14

Нууу... Это пришло ко мне неожиданно. Как буд-то молнией ударило  :O

15

Жить хочецо?)СКАЖИ ЧТО В ЭТОЙ ФИГНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ  :bugaga:

16

Жать на разные места аЦЦкой головы, кормить её шариками, прыгать ей через припятствия и т.д.  :dance:

17

все равно не понял ничего=\гайдик напиши чтоли)

18

1) отрываем носы до тех пор, пока он не станет деревом с шариками. Шарики должны осыпацо.
2) скармливаем все шарики голове (пихаем в рот). Наводим на макушку, ждём пока отрастает верёвочко, жмём на шарик, на этой верёвочке, тянем к уху, кладём в руку, которая вырастает из уха.
3) падает первый мячик, кидаем его на ноги, растущие из головы (О__О), так же поступаем со вторым и третьим. Жмём на глаз, он выкатываецо, кидаем его на ноги, из лба кто-то стучит, возвращаем глаз на место через рот.
4) несколько раз стучим в лоб, открываются дверки, жмём на камеру, появляется что-то вроде шапито (О__О) жмём на него, начинают прагать шарики, жмём ещё раз, щарик падает. Таким образом достаём три разных шарика и скармливаем голове. Пятна и растущие волосы не важны, моно их убрать, наводя мышку на них, моно оставить :)
5) жмём на зелёный отросток снизу головы, голова встаёт на ноги (О__О), терь наша задача перепрыгнуть через 5 припятствий. ЧТобы голова бежала нужно просто держать мышку на растущих из неё ногах, чтобы прыгала нажимать на них :)
6) продолжаем бежать вперёд, пока не добежим до холмика с новой плёнкой в камеру. Меняем старую плёнку на новую, жмём на камеру, открываем 3 подряд шапито (О__О), достём шарик, кушаем.
7) 5 белых шариков падают, кормим ими рыбок, получаем красный шарик.
8) скармливаем голове красный шарик, открвывем макушку, как раньше, из неё вырастает новая голова (О__О). Нажимаем на макушку новой головы и из неё вырастает ещё одно, затем поступаем так же ещё с 3 головами, пока самым верхним не станет розовы червячёг^^ Нажимаем в область уха нижней голове, все головы поочереди зевают, появляется ещё один шарик :)
9) скармливаем шарик голове, водим по ней мышкой. Гейм овер :)

Ппц! О_______О

19

:O
Лурц, браво!!! :friends:
Моня я всем буду говорить, что из одной гильдии с тобой?=))

20

Йа знал, что вы оцените мою работу  :cool:

21

Фига се..куда мой пост пропал?

22

я потер :p

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » Поиграйте!