Форум гильдии Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » И как вам оплата фишек в игре?

И как вам оплата фишек в игре?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну кто че думает?Лично мне это не по душе!Во первых увеличивает разницу в слоях населения ыыы!Во вторых- и самое главное!это игра подросткового возраста!Хочетьса успеть за соратниками-денег нет нада брать нада выкляньчивать нада не честно заработать нада найти нада придумать как получить побольше и халявно!Выбираем по вкусу!Мдяя жесть этот воспитательный процесс посредством игры в РО!Очень мне это не по душе!Как далеко РО зайдет в целях наживи?Сколько потопчет судеб не окрепших отроков?
И увы это не писсимизм-это реалити жизни!Плавали,знаем:(-1
PS-Конечно я не обобщаю,но люди ведь разные!А это только подталкнет к нехорошим мыслишкам некоторых! А мне как раз седня проплачивать!Блин чутка не дотянул до бесплатного!Боюсь -так и привыкну к жувачкм да книжкам всяко разным-для ускорения кача да для халявного дропа:)))))))))))))))))))))))))))00

Отредактировано Сэр Крест (2007-09-07 19:16:07)

2

Олег +1.
Я тоже полностью против всех этих фишек... Это ужасно... Плюс только один - подтянутся игроки. Но баланса больше никакого никогда не будет... Кто платит - тот и крут...

3

империя возвращаеца на хаос...

4

О каком нарушении баланса вы говорите??? Вы хоть видели, что в этом кафра шопе-то продается? Там есть только "фсякие милые фапотьки". Из серьезного стоит отметить только обогащенный элуниум и оридекон. Да и эта жевачка дает увелицение кол-ва опыта всего на 50%. А раньше что было? Покупка/продажа зеней, шмотка, кача была? - Было. Уже давно кто больше платит, того и тапки. Да и рейты для премиумов даже не факт, что х2, было бы хорошо хоть 1.5 получить. И да, самое главное, посмотрите на другие оффы РО. На кРО, евРО, иРО и т.д. уже давно все это есть и что-то никто не жалуется на этот "дисбаланс". Да и не только в РО, почти во всех MMORPG существуют какие-то плюшки для тех, кто готов плтить доп. денежки, только никогда эти дополнительные услуги не нарушали баланс.

империя возвращаеца на хаос...

Она уже больше месяца как вернулась ^_^

5

Да я не про баланс-а про вытягивание еще дополнительных денег у подростков-мало того что плати чтоб на кафру эту залезть!Так еще плати чтоб что-то там купить:)При чем тут баланс-тут немного просто аморалка!Откуда у молодежи деньги учащейся?Где они их могут брать в таких количествах?А ведь это как афтоматы может и затянуть хз куда:(

6

А кто их заставляет платить-то? Это же не обязательная плата.

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » И как вам оплата фишек в игре?