Может кто-то уже знает но я все же напишу. Ломают обычно двумя способами. Первый - взлом мыла. Второй - скан портов и расшифровка пакетов. Чтоб уберечься от взлома прежде всего взломщик не должен знать о вас никакой информации. Ваше игровые мыло должны знать только вы. В аське должно быть как можно меньше левых контактов. Через нее нежелательно посылать файлы. Для отправки всяких фоток итп лучше использовтаь другое мыло. Вобщем главная цель взломщика узнать ваш ip, вы в свою очередь не должны быть лохом и не дать ему это сделать.
Некоторые меры безопасности
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-07-20 12:40:59
ещё от себя могу добавить, пароль лучше делать с исподвывертом например русское слово наоборот латиниуей к примеру( взлом=молзв=vjkpd) и неплохо бы ещё циферок накидать, троянцев надо чистить и лучше вообще файло не качать с около рошных источников, пароль не должен быть дублем пароля от почтового ящик, ящик лучше чтоб был в ро такой который вы не используете, + в идеале ещё и платный( а лучше просто поднять мыло дома и зарегить на него выключать его вообще пока он ненужен)
Поделиться32007-07-20 12:57:06
Второй - скан портов и расшифровка пакетов.
а в чем заключаются эти действия? может,это глупый вопрос, но знающие люди, объясните нубке=)
Поделиться42007-07-20 15:30:10
Это проще говоря-пошаговое сканирование всех соединений интересуещего обьекта!От конца-в данном случае сервер РО и до самого компьютера!(ведь известон что пока сигнал топает от А до B он проходит кучу серверов!Вот и топают эти уроды в обратном направлении от B до А!
Отредактировано Сэр Крест (2007-07-20 15:31:05)
Поделиться52007-07-20 22:03:47
Ясно. А от этого можно как-то защититься? Про мыло все понятно,а вот как же быть со сканированием моих соединений?
Отредактировано MistyMary (2007-07-20 22:04:01)
Поделиться62007-07-20 22:29:02
Фаервол можно поставить=)) хорошая вещь и полезная...очень