Форум гильдии Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » Для кого мой перс -ОБУЗА, прошу апнуть!!!

Для кого мой перс -ОБУЗА, прошу апнуть!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

собсно, услышал мнение что хим для нашей гильдии ОБУЗА, если так, то прошу апнуть

2

ты это услышать мог от какого то недалекого человека) даже не помышляй так думать!)

3

не понимаю,почему хим может быть обузой... кто-то и правда недалекий такое мог сказать

4

ыть что за чушь что хим нужен пипец, Хуби не слушай тех кто такое говорит, я смотрю как ты ломаешь шмот и радуюсь, реально круто), можешь тему перименовать а то апают её те кто нифига так не считает)

5

Фил,не страдай ерундой,
ты видимо совсем не понял, что именно я имел ввиду под этой фразой(
а обузой я тебя назвал по той простой причине,что
ты считаешь,что для того что бы ты мог бросать кислоту(ложить протекты,жечь костры)тебе должны всё дать,ИМХО это не так
ты сам сколько набил-то?да нифига))Хуби,ты взял оч.тяжелого перса,тебе практически нереально кач и выбивать лут одновременно.
тебе  по этому и дают нужный лут,именно поэтому я и назвал тебя обузой,что от тебя отдача только на ГВ,да и то на данный момент она минимальна....
ну тут правда дело в малом опыте у тебя))
ЗЫ:моё мнение может не совпадать с мнением других,но это моё мнение и я наврядли его поменяю)

6

ха,АП!АП!АП!

7

Мдя нуу вроди все все поняли и не будут дутьса друг на дружку:0

8

кароче растём, выбиваем и не паримся.)

9

Мало важно какой билд у хима. Профа такая, что легкого билда в ней нет и в помине. Во всех нормальных гильдиях все стараются помочь ему хотя бы лутом.
Про меня тогда тоже можно сказать, что я обуза, так как качать такого перса оч. не легко, но ничего. Если есть желание, то плевать на все.

10

Всем спс за поддержку)))

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » Для кого мой перс -ОБУЗА, прошу апнуть!!!