Форум гильдии Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » Оплата

Оплата

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Объясните плиз нубику по нормальному как и куда перекинуть деньги за оплату через WebMany. Мона ещё через банк, но там нужен какойто бланк(где его найти?)))). Заранее спасибки. Тока ссылок на Раггейм не надо^^

2

Kma-tebe rev objasnit populjarno kak i mne objasnil!Igorok vot tozhe vrubilsja pohodu bistree vseh!ja v igre objasnju-tut latinicei dolgo mne pisat!Tak i ne ponjal v chem u menja gljuk-chto pisat'ne mogu kirilicei!

3

Был у меня трабл с оплатой, но после переписки с Гравити усе решили, щас жду пока запустят меня в игру....

4

И когда собираются запустить?Рейты то проходят...

5

Памагите мну пазавите Рева!! омг...админы вы....со своим платным.....периодом....всю жизнь мне испортили!!! сначала материнка сламалась теря админы криворукие!!!!!! WHY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

6

Мак пиши заяфку в личном кабинете и прилепляй к ней скан квитанции

7

Да мак проверь завтра личные сообщения за 2 часа до гв обязательно

8

Я им позвонил сейчас в 8:30 утра. Они сказали ваше писимо будет рассмотрено в понедельник. Ну т.к я заболел думаю в понедельник я в школу не пойду и буду с вами гамать уже =)

9

Скорее всего я покину вас. Ухожу на Мотр. Играть с таким онлайном, за деньги да еще в лагах не хочу.
Пойдем мэджиков возрождать на мотре :)
Я, ПапаЛама, Дзержинский, Марчел. Пока неточно, сейчас тестим :) Но уйдем наверняка.
Вы пока не кикайте меня, буду уходить предупрежу и кое-чего оставлю в ГИ. Правда не все, чтобы деньги на мотр перенести. Но чем богат то и оставлю, склад забит под завязку :)

10

Ну и зря!Хотя-бы полгода мог подождать!Может и наладитьса тут!Чара хотяб не удаляй пока!Еще раз напомню-чара не удаляют админы еще полгода после неуплаты!Успехов!

11

нет слов

12

Да нет, чара не удалю, мож даже 20 часов поставлю на него, мало ли мотр прикроют :)
Но пока еще не точно, мы попробуем мотр и станет ясно, но папа уже 4 дня там и ему нравится.
Я бы платил, не жалко, но 300 человек на ГВ жестко. Да и отношение к игрокам не понравилось. Мне шмот вернули через 4 месяца, тогда когда он пропал была потеря я в каче просто встал пока не прикупился опять более менее, а мне подарок сделали за неудобства. БЕЙСБОЛКУ!
Супер! Всю жизнь мечтал, достало просто. Если прикроют бесплатные серверы вернусь конечно :)
Впрочем я еще не ушел.

13

вопрос, что ты там достигнешь на Моторе? Сервак старый, и молодым ГИ трудно пробится.....как вариант если уход. то уход на молодые, типо Анклав или РоРеалмс -ИМХО

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » Оплата