Форум гильдии Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » ^_^Свадьба!!!!^_^

^_^Свадьба!!!!^_^

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Поздравляю кматоза и  лилу ))) уря уря уря)) пусть ваш союз будет приятным и долгим :P

2

Спасибки ОГРОМНОЕ!!!!!
Сорри, что никого не пригласили (хотели всё провести тайно)

3

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! счастья вам и успехов )))))и в каче тож самое

4

ыыы даж мну опередил))) Поздравляю вас!

5

ыыы:) Конспиратор млин )) Совет да любовь !!! Раров кучу,и бебика харошева ))

6

Пряздрявляю :D

7

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! :)

8

Примите и мои поздравления!!!!
P.S. А кто будет первым, мальчик или девочка?

9

Спасибки всем! оч приятно)))
Я думаю одного заведём бэбика^^
А вот мальчик или девочка нинаю))))

10

Народ мне нужна карта древнего пенька для квеста шапки волшебника.Помогите плиз.

11

Поздравляю!!

12

грац кматоз,делайте бебика Анти. вот представь. вроде бы есть скил призвать бебика к себе.... вот он рванул в атаку на нас, а ты где-нть в пронте сел и призвал к себе ....100% минут 5 будет пытаться понять что произошло

13

к несчастью сейчас бэбиком можно сделать только нупика( всмысле по професии) так что анти увы уже нереально сделать нупом( я кстати вот о чём подумал сделать бэбиком будующего торга, качьнуть , поставить с вендингом и приварпать. что интерестно будет в таком случае в частности с предметами)

14

Время нет совсем экзамены у мня но вас поздравляю хоть и не лично но всетаки.

15

ПОЗДРАВЛЯЮ! Насчёт бейбика где-то читал, что вроде родители могут создать партию и делить опыт с бэбиком, независимо от его лвл! Т.е. это очень удобный способ прокачки сложных билдов! Советую поискать по форумам инфу и может кого для ГИ сделать нужного!

16

Поздравляю с опозданием!Но чет до меня дошел слушок что уже отмечать пора развод?Так-ли это а кмато?

17

про бэйбика, бэйбик не может поднимать статы выше 80 и имеет м меньшей демаги и кол во хп
так же шансы изготовления потов/оружия уменьшен - так что бейбик та ещё чтука

18

поэтому у нас саг))) ибо хоть какая то полезность...прист не нужен был, так как мама прист)а кузнец/хим... только промотает компоненты. и все.

19

Зато на ГВ хорошо против синов. Скелет-воркеры не действуют ибо бебик маленький , а не средний по размеру

20

Поздравляю с опозданием!Но чет до меня дошел слушок что уже отмечать пора развод?Так-ли это а кмато?

о_О    Непонял??? Это ты к чему?????

21

Значит попутал-память не та стала!ЫЫЫ

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » ^_^Свадьба!!!!^_^