Форум гильдии Cosa Nostra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » ау:)

ау:)

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

товарищи экскурсоводы и просто знатоки города:) что в москве нужно и стоит посетить? у меня в планах  зоопарк, театр ну и так. по мелочи. куда еще стоит сходить на что посмотреть где сфотографироваться?:)

2

В Москве стоит посетить Питер)

3

Марь, стену Цоя)))))))
*ну во всяко мслучае мое личное мнение))))))

4

В Москве надо заехать к Маку! Сие главная достопремечательность унылого города.
Часы приема : будни после 21.00. Выходные : закрыто)

5

Записывай что нужно посетить в мск. Мск унылый только для унылых.

Для начала рекомендую взять обзорную экскурсию по городу, в любом новом городе нужно брать обзорные экскурсии обязательно.

дальше,

из музеев:

Третьяковская галерея- обязательно
Проезд: Метро "Третьяковская" или "Полянка"

музей имени Пушкина-обязательно
Проезд: Ст. м. "Кропоткинская"

нужно съездить на метро ВВЦ, Всеросийский выставочный Центр, там проходят много выставок в павильонах, место очень красивое просторное, много фонтанов, в том числе один из крупнейших в Европе-фонтан дружбы народов.

из живописных мест-смотровая площадка на Воробьевых горах, м.Университет, самое высокое место города, великолепный вид,
                              -музей ВОВ на Поклонной горе
                              -Храм Христа Спасителя обязательно нужно съездить-м.Кропоткинская.
                              -пешеходный мост через р.Москва около гостиницы Украина -стеклянная конструкция с видом на памятник Петру I З.Церетели.

ну и всякая попса-Кремль с экскурсиями, Манежная площадь с Александровским садои, тоже первый раз стоит увидеть.

6

Ога, тут вход 400р, там 500р, здесь 1к. р.
У Марьки я думаю не бездонный кошелек))

Марь, забей ты на музеи всякие, сходочку сделаем и все ОКэ будет.
А город унылый и делать тут нефига.
У нас одни таджикы и негры)) (с)

7

мак:) я даже в деревне найду что посмотреть))) а в музей-театр обязательно пойду. в любом случае, когда я еще туда попаду? экономить не буду на посещениях за небольшую плату;)
мак) ты унылый :crazy:
мне тоже сказали про МГУ  и еще советуют на кладбище О___о

8

Zabiaka написал(а):

в любом новом городе нужно брать обзорные экскурсии обязательно.

Бред

9

Марька написал(а):

мак) ты унылый

В реале - да, здесь - нет.
Марь, тут очень дорого все стоит, к тому же, если ты хочешь попасть в театры, то билеты надо покупать за месяц или хотя бы за пару недель, ибо на хорошие сцены билетов никогда нету (сам покупал, поэтому говорю)
А музеи - фигня. Интересуют картины? В нашем инете все есть)
Так что, можно сказать, я в любой точке мира! Какую картину захотел - увидел)

10

з.ы. По галереям стоит ходить в том случае, если ты интересуешься живописью как художник, ну знаешь посмотреть детальную рисовку, которую не увидишь на мониторе.

=============== ИМХО =================

Отредактировано TwoMak (2009-05-12 08:17:02)

11

TwoMak написал(а):

Ога, тут вход 400р, там 500р, здесь 1к. р.

При наличии студенческого билета, эта проблема решается легко, даже если он просрочен или из другой местности.

12

я думаю. что если уж ехать из Владика в МСК, то обязательно стоит посетить пару музеев, театр, встретиться с соГИ, которые кстати и могут устроить обзорную экскурсию по городу. а вообще Илья правильно сказал насчет Питера ;)

13

Ыыы... ога. В питере Эрмитаж конечно.. хотя делать там тоже нефиг.  :D
з.ы. а еще можно Марьку в карцере запереть (В петропавловской) Ыыы...))

14

Ищи лучше выставочные залы современного искусства. Поверь, это то, чего по большому счету лишены все провинциальные города, но с лихвой есть в 2-х столицах.
Сам страдаю от третьесортных выставок местных неудачников, подаваемых нам как звезд мирового масштаба.

Касательно экскурсий, они всегда предельно унылы. Человек, который проводит эту экскурсию в 500+ раз теряет интерес к тому, о чем говорит(а в работе экскурсовода это самое важное - зацепить, лучшее средство - эмоции).
Возможно, русские города и не лучшее место для самостоятельного исследования из-за предельно неадекватных цен, но в любом другом городе мира надо брать карту, компас, фотоаппарат, друзей и идти осматривать город самому.

15

Бред насчёт цен. В Москве в большинство интересных мест можно попасть за 50-200р... Это ещё без всяких льгот, типа студенческих...
Что посоветовать не знаю даж, у каждого свои интересы... Но имхо в Пушкинском музее нужно побывать каждому :)

16

Собственно, смысла сравнивать среднице цену в Москве и в остальной России нет, итак ясно что значительно различается.
Я приятно удивлен, если "50-200р" правда, но все равно верится слабо.
Видимо, мне придется признать, что мои знания о Москве основаны на предустановках(всё дорого, все злые), которые сложились у меня.

А конкретно сейчас надо посетить кинотеатр и сходить на "Звездный Путь". Я за 5 дней сходил 5 раз, сегодня чуть шестой не сходил, но слава Богу, что нет!

Лу, а что тебя на евРо не видно давно? Отец говорит, что все во Friend List'е не появляетесь с Дез.

Отредактировано IgaRock(euRo) (2009-05-12 13:49:05)

17

раз уж еду в гости то надо по максимуму все посмотреть:)

вы скажите какие места и что...понятно что дело вкуса..но лучше знать выбор:)

в кино кста там схожу непременно:) иль, я сериал в детстве смотрела звездный путь. меня в последнее время такие фильмы не вдохновляют на просмотр....

студенческого нет:)

не хочу потом вернуться домой, меня спросят "а ты видела ...?" - а я отвечу "нет".

билеты билеты....заказать билеты в театр чтоль:)

коль, расскажи что за интересные места?:)

18

оооо зоопарк это тема=) советую там енотов найти...еще там есть дельфинарий
еще на поклонной горе можно погулять, тем более в конце мая выпускные, туда все едут на выпускной бал...и это 10 минут от моего дома=)

19

Илюх, да у меня сейчас загул просто xD

Марь, ну я говорю, интересные места понятие индивидуальное) Например мне всегда политехнический музей нравился :) А ещё кстать забыл упомянуть про планетарий!

20

макдональдс

21

МузыкальКотляуляр написал(а):

макдональдс

Единственный умный здесь человек =)
обеими руками и ногами "за"!

22

МузыкальКотляуляр написал(а):

акдональдс

Макдональдс отстой! KFC рулит.(В России он кажется называется KFC-Ростикс), один фиг я его только в Китае пробовал, но лучше Мака.
Жду злобных постов в мой адрес! =О

Отредактировано IgaRock(euRo) (2009-05-12 18:32:58)

23

Я первый, кто начинает бурное Биг-Мако метание в Илью xD

24

думаю в макдональдс меня потащат питаться)) ну посмотреть можно. а я фастфудом не питаюсь

Lurtz написал(а):

Марь, ну я говорю, интересные места понятие индивидуальное)

ты назови свои "индивидуальные вкусы" а я уже решу идти или нет :surprise:

25

маш, сходишь со мной по магазинам?:))) если конечно у меня деньги останутся после экскурсий:)

26

Приезжай лучше в Благовещенск. Я тебе такие красоты покажу! Самое уродливое здание в России, самая отвратительная мэрия, ужаснейшие парки и площади.

27

Марька написал(а):

ты назови свои "индивидуальные вкусы" а я уже решу идти или нет

Ок, добавим ещё Коломенское, Винзавод (центр современного искусства) и музей Дарвина :)

28

Эххххх!!

29

а что такое коломенское?:)

30

Усадьба и парк)

Вы здесь » Форум гильдии Cosa Nostra » Флудилка » ау:)